Proyecto de inversión planta empacadora de frutas para exportación en el distrito de Tambogrande - Piura - Castañeda Félix, Karol Verioska (2019)
El siguiente plan de negocios consiste en la creación de una planta empacadora de frutas para exportación, la misma que se encargará de otorgar un servicio integral de empaque para los exportadores de mango fresco, principalmente durante la campaña del mango, y exportadores de otras frutas durante la temporada de escasez de mango. Este servicio integral es novedoso en el valle, debido a que se proporcionará al cliente fruta y empaque al mismo tiempo, dejándolo listo para su exportación. El beneficio para el cliente es que este logre disminuir sus riesgos y asegure la calidad de su producto.