Crisis del órgano de apelación de la OMC: reforma del ESD - Zuñiga Schroder, Humberto (2026)
El presente trabajo trata sobre la crisis actual del órgano de apelación de la Organización Mundial del Comercio y su impacto en el sistema de solución de diferencias. Examina cómo la paralización del órgano de apelación ha afectado la eficacia del procedimiento previsto en el ESD, que incluye consultas y grupos especiales. Asimismo, analiza las negociaciones en curso orientadas a reformar dicho mecanismo.