La ineficacia del negocio jurídico - Soria Aguilar, Alfredo F. (2015)
En nuestro país, el Código Civil no establece una regulación orgánica acerca de la ineficacia del negocio jurídico. En su lugar, nuestra legislación propone un tratamiento poco organizado y en ocasiones contradictorio en la regulación de diversos casos específicos de ineficacia. Por tal motivo, en el presente artículo, Alfredo Soria realiza un análisis sobre la ineficacia del negocio jurídico.