Sugerencias para un análisis formal de la dependencia económica - Gómez Camacho, Francisco (1975)
Ante las limitaciones de la teoría económica tradicional en sus generalizaciones, algunos economistas buscan nuevos marcos analíticos para analizar la realidad social. Ante la propuesta de Jürgen Schuldt de integrar la economía con la sociología política, este artículo ofrece unas primeras sugerencias para lograr esa síntesis.