Los activos digitales y su tratamiento jurídico nacional desde la óptica del derecho privado - Mayandía Burns, Martín (2025)
Este trabajo presenta un análisis comparado sobre la evolución normativa de los activos digitales, con énfasis en los tokens, y propone una aproximación jurídica desde el Derecho Privado peruano para abordar su tratamiento en el marco normativo nacional.