El Perú de Fujimori: 1990-1998 - Crabtree, John (2000)
Estudio sobre el desarrollo económico del Perú durante el gobierno de Alberto Fujimori. Inician con un panorama sobre la estrategia económica, el neopopulismo y el fenómeno Fujimori; continúan con temas sobre la liberalización económica y su impacto; la distribución, ingresos, pobreza, empleo y mercado laboral; el gobierno y las instituciones: reforma judicial, fuerzas armadas, reforma tributaria; y concluyen con temas sobre la política y la sociedad.