Planteamiento estratégico para lograr el crecimiento sostenido de Delta Signal - Alfaro Angulo, Victor Daniel (2021)
Este trabajo de investigación se elabora con el fin de crear un plan estratégico para la empresa Delta Signal para los periodos 2020-2024. Para el año 2012, la empresa venía presentando problemas en diferentes ámbitos como la caída en las acciones, incremento en los costos de producción y materiales, y pérdida de participación de mercado contra sus competidores. Asimismo, hacía tres meses que Brian Nielson reemplazó en el cargo de CEO al fundador de la compañía Loius Weber. Nielson necesitaba cambiar la estrategia de la compañía para revertir la caída en resultados.