Plan estratégico del Hotel Boutique Merlott en la ciudad de Lima, periodo 2020-2024 - Arriola Lecca, Laura Nadia (2021)
El Hotel Boutique Merlott se encuentra en el centro financiero de San Isidro, en la ciudad de Lima. Este hotel alberga, en sus 55 habitaciones, a clientes del sector económico A y B, entre turistas y ejecutivos residentes y extranjeros. Tras el confinamiento dictaminado en marzo del 2020, por el virus Covid-19, el hotel dejó de recibir a sus huéspedes habituales, dejando de generar ingresos. Por ello, se ve obligado a buscar estrategias alternativas para salir de esta crisis.