Plan estratégico del Hotel Inti Resources en Cusco, periodo 2020-2024 - Albarracín Chavez, Juan Manuel (2021)
Para los fines del presente trabajo, el Hotel Inti Resources (HIR) representa una empresa dedicada a la prestación de servicios de hospedaje en la ciudad del Cusco. En toda su historia ha innovado para adaptarse al mercado, distinguiendo su experiencia en la atención humanizada a sus clientes. Al 2019, HIR destaca por su fortaleza en infraestructura. Dispone de 50 habitaciones orientadas a atender a clientes exigentes; se diferencia especialmente por las instalaciones con decoraciones temáticas de la región y una infraestructura autosostenible con certificación LEED. Asimismo, resaltan los convenios suscritos con las comunidades campesinas orientados a propuestas de turismo vivencial y aprovisionamiento de productos orgánicos y ecológicos, que son utilizados para el uso y consumo de los huéspedes en el hotel.