Plan estratégico Delta/Signal Corp. 2019-2022 - Malca Pérez, Carlos Daniel (2019)
El presente informe propone una solución al problema de desaceleración de ventas por la que atraviesa la corporación Delta/Signal al año 2018, mediante la formulación de un plan estratégico para el periodo 2019-2022 enfocado en el crecimiento comercial en el mercado estadounidense. Actualmente, la empresa enfrenta a un entorno externo complicado, marcado por las políticas proteccionistas de la administración de Trump y las guerras comerciales con China y Europa. Sin embargo, pese a dichas políticas, existen oportunidades significativas en el mercado de autopartes electrónicas gracias a las tendencias del sector a la comercialización de vehículos eléctricos y la mejora de la conectividad de autos con su entorno; tendencias que implican una mayor demanda de componentes electrónicos.