Proyecto de implementación de un centro de entrenamiento para KPMG en Perú - Cosio Jara, Miguel Ángel (2015)
La creación del Centro de Entrenamiento de KPMG se plantea como una respuesta a la necesidad que hay en el mercado de contar con conocimiento especializado y actualizado. La búsqueda constante de información y conocimiento por diversos profesionales invita a proponer la conformación de un Centro de Entrenamiento que posicione al centro como expertos y como una referencia en asesoría empresarial integral. El objetivo es que el Centro de Entrenamiento sea la mejor alternativa para la capacitación y entrenamiento de altos ejecutivos y profesionales que lideran empresas. Uno de los objetivos adicionales del Centro de Entrenamiento, que generará beneficios colaterales, será potenciar la marca de KPMG y lograr que el mercado empresarial reconozca al centro como expertos en los sectores y empresas target, lo cual permitirá que las otras líneas de negocio incrementen su cartera de clientes y sus ingresos.