El impacto del uso del tiempo de las mujeres en el Perú: un recurso escaso y poco valorado en la economía nacional - Beltrán B., Arlette (2014)
Forma parte de las propuestas ganadoras de la “Convocatoria Nacional de Investigaciones 2014”, organizada por el INEI, el Movimiento Manuela Ramos y el CISEPA – PUCP.