Plan de marketing para el lanzamiento de Hermes Home: interiorismo y equipamiento financiado accesible sin intereses - Condor Castillo, Lizzette Jackeline (2024)
El actual trabajo de investigación presenta el plan de marketing para Hermes Home: interiorismo y equipamiento financiado accesible sin intereses, que brinda al espacio de sus clientes el carácter que los define de manera simple, en cuotas y tal cual lo imaginan. Por lo tanto, la palabra practicidad resume la propuesta y concuerda con el fin de facilitarle la vida al consumidor, además de hacerlo de una manera ética y sostenible. La responsabilidad social de Hermes Home se explica a través de la trazabilidad de toda su cadena productiva, no solo para lograr el mejor control de la calidad y de los procesos de adquisición e instalación del mobiliario. sino también con dos objetivos claros: i) apoyar a la reactivación económica y contribuir en el crecimiento de las microempresas especializadas en muebles, y ii) emplear materiales y procesos ecoamigables. Durante las dos últimas décadas, el Perú ha experimentado un importante desarrollo inmobiliario a nivel urbano, con un crecimiento de la demanda de departamentos a nivel nacional liderado por Lima Metropolitana.