Los inmigrantes chinos en el Perú - Rodríguez, Humberto (1984)
Este trabajo es un intento de facilitar a los investigadores de historia y ciencias sociales -o a cualquier otra persona interesada- lo que hasta el momento se encuentra publicado sobre los chinos en el Perú; así como señalar las fuentes a las que se puede acudir para ahondar los distintos temas de investigación histórica respecto a esos inmigrantes.