Plan de negocios para la producción y exportación de banano orgánico - Alva Gonzales, Carlos David (2012)
El plan de negocios tiene por objetivo evaluar la factibilidad de implementar un proyecto económicamente viable, ambientalmente sostenible y socialmente responsable orientado a la producción y exportación de banano orgánico. La empresa a constituir tendrá como razón social Banorgánica S.A.C., teniendo como localización el distrito de Tambo Grande, provincia de Piura. El tamaño del predio será de 50 ha, teniendo 46,5 ha como área efectiva de cultivo. El monto de inversión necesario hasta antes de la primera cosecha es de US$ 1.275.941,88.