Plan de mejora de recursos humanos para la unidad de movilidad de Repsol Perú - López Carrera, María Luisa (2020)
El trabajo de investigación presenta el diagnóstico del equipo comercial de la Unidad de Negocio de Movilidad de la empresa Repsol Perú (en particular, del equipo de asesores comerciales de la red de estaciones de servicio) y el plan de mejora propuesto para superar los problemas que impiden en la actualidad alcanzar los objetivos comerciales.