Plan estratégico para que la empresa Pillsens desarrolle una alianza con la empresa CVS - Amancio Castro, Marcos Enrique (2024)
La empresa Pillsens, con más de 155 años de historia, sigue en la búsqueda constante de hacer crecer su negocio. Pillsens cuenta con dos plantas, una en Finlandia y la otra en Estados Unidos, en ambas fabrican analgésicos y antioxidantes, medicamentos que se venden sin receta médica, lo cual hace que su venta sea mucho más competitiva, pero son difíciles de colocar si no se cuenta con un correcto plan estratégico. En ese sentido, es fundamental tener claras las barreras que se deben derribar para cumplir con los objetivos y planes de la empresa. en el presente trabajo de investigación se identificaron fortalezas, como la innovación en el desarrollo de productos farmacéuticos eficaces, reconocidos además por su calidad, que es la base para elaborar propuestas de valor diferenciadas y ser más atractivos en el mercado.