Evaluación del proceso de administración de información del Centro de Operaciones de Emergencia del sector vivienda, construcción y saneamiento - Albújar Moreno, Pedro José (2021)
El objetivo de la presente investigación ha sido evaluar el proceso estratégico (nivel 2) Administración e intercambio de información de eventos adversos que afecten al sector del Centro de Operaciones de Emergencia del Sector Vivienda, Construcción y Saneamiento (COE- Vivienda), que es aquel que consolida, procesa y difunde la información sobre el monitoreo de peligros, emergencias y desastres. Así mismo, la pregunta de investigación ha sido identificar las actividades y/o recursos del proceso que dificultan que los Reportes de Situación (salidas o productos del proceso) sean derivadas al cliente – la Dirección de la Oficina de Seguridad y Defensa Nacional (OSDN) – sin cumplir necesariamente los requisitos de tiempo de respuesta y calidad.