Plan estratégico para el hotel Le Bonheur en tiempos de la Covid - Dávila Sáenz, Luis Diego (2021)
El presente plan estratégico busca afrontar la reducción de ingresos del hotel Le Bonheur frente al impacto de la COVID-19 en el sector hotelero y tomar las acciones estratégicas convenientes de cara a una nueva normalidad con el fin de mantener su viabilidad económica. Para ello se ha planteado dividir el plan estratégico en 2 fases: primero una fase de contingencia del negocio que se enfoca en la subsistencia de la organización durante la situación generada por la pandemia de la COVID-19, y segundo una fase de reactivación económica la cual se enfoca en asegurar un crecimiento sostenible y recuperar la tasa de ocupabilidad previo a la pandemia.