Introducción a la geometría analítica - Cotrina, John (2021)
La presente publicación tiene como objetivo introducir al lector a la geometría analítica mediante el desarrollo de una base teórica, la resolución detallada de ejercicios de menor a mayor nivel de dificultad y la presentación de una lista de ejercicios propuestos. Los contenidos han sido desarrollados suponiendo que el lector está familiarizado con los temas de ecuaciones polinomiales, y de razones trigonométricas de un triángulo rectángulo, los que se desarrollan en Cotrina (2015); Zúñiga (2013); Siu Koochoy y Andaluz Zúñiga (2015); Reyes Perez, Reyes Perez, Revatta Navarro, y Casio Romero (2013), trabajos que se recomienda revisar como complemento para la buena comprensión de este texto.