Valoración de Inversiones Centenario - Castro Mujica, Brian (2022)
La presente tesis tiene como objetivo valorizar las acciones de la empresa Inversiones Centenario al cierre del 2021. Esta empresa ha diversificado sus operaciones en el negocio inmobiliario, teniendo como negocios principales el desarrollo de urbanizaciones residenciales y industriales, y la renta fija a través de la operación de oficinas y centros comerciales. Además, la empresa participa en negocios conjuntos en el negocio hotelero y desarrollo de multifamiliares. Para la valoración de la compañía se utilizó el método del flujo de caja descontado de la firma (FCFF) y el método de múltiplos comparables.