El financiamiento de un cambio tecnológico en agricultura de subsistencia - Labarta Chávarri, Ricardo (1995)
Este artículo presenta y analiza la exitosa experiencia desarrollada por el proyecto “Manejo y producción de semilla para mejorar la productividad de papa en el Perú“ (SEINPA) en el departamento de Cajamarca. La actividad de multiplicar semilla básica de papa en condiciones de pequeña agricultura es una alternativa tecnológica rentable, que ha generado un impacto positivo en las economías campesinas familiares. A través de esta experiencia se discute cómo el financiamiento adecuado de una propuesta tecnológica implica el desarrollo de una actividad económica sostenible.