Plan de mejora para el área de recursos humanos de una empresa de servicios mineros - Antayhua Jorge, Evelyne María (2020)
El objetivo principal de la presente investigación es elaborar una propuesta de plan de mejora para el área de Recursos Humanos de la empresa MUR WY SAC. La empresa es de origen peruano y tiene 20 años de presencia en el mercado local. Gracias a su oferta de servicios diversos como alquiler, mantenimimento, transporte y minería ha logrado posicionarse en el sector minero, primordialmente.