Plan estratégico de Bull Automotive en el mercado de Estados Unidos del periodo 2024-2028 - Arauzo Pineda, Elmer (2024)
Bull Automotive, empresa enfocada en el sector automotriz, opera desde hace 12 años en la fabricación y comercialización de vehículos de diversas tecnologías: motores de combustión, híbridos, eléctricos e hidrógeno. A lo largo de estos años, sus dos principales pilares han sido la diferenciación del producto ofrecido y la propuesta de entregar una solución sostenible al mercado. El ámbito de operación de Bull Automotive incluye plantas de producción ubicadas en Estados Unidos y China, en algunos casos con el apoyo de terceros para alcanzar la cuota de producción requerida. Desde estas instalaciones, la compañía abastece los mercados de Estados Unidos, China y Europa.