Mejoramiento del proceso del servicio de control concurrente en la gerencia de Megaproyectos-CGR - Condori Luna, Pablo Marcos (2020)
La Contraloría General de la República (en adelante CGR) es la máxima autoridad del Sistema Nacional de Control y, como parte de sus atribuciones y funciones, ejecuta el control concurrente como una modalidad del servicio de control simultáneo. Al respecto, el presente trabajo de investigación analiza la aplicación del control concurrente desde la competencia de la Gerencia de Megaproyectos de la CGR (en adelante GMPROY), toda vez que no solo genera un impacto positivo para la propia gestión de la entidad que es objeto de control, sino que -además- tiene especial importancia en el marco del presupuesto público.