Reflexiones a propósito de la polémica del indigenismo - Macera, Pablo (1977)
El presente artículo ha tenido su origen en unos comentarios al libro La polémica del indigenismo; José Carlos Mariátegui-Luis Alberto Sánchez (Lima, Mosca Azul Editores, 1975); de ahí las referencias al mismo que esporádicamente hace el autor. (N. del E.)