HRC Servicios: escuela de atención al cliente para personal Horeca - Cancho Bustamante, Adenovich (2018)
Las autoras de la presente investigación decidieron crear una escuela de capacitación dedicada a desarrollar en el personal de Horeca, la valoración por la atención y el buen trato al cliente, estandarizando procesos en base a la cultura organizacional de los usuarios.