Experiencias de regulación en el Perú - Fernández-Baca, Jorge (2004)
Presenta seis trabajos que sintetizan la experiencia regulatoria peruana, precedidos de un ensayo introductorio sobre privatización y regulación. El ensayo introductorio, titulado «Tres preguntas básicas sobre privatización y regulación», busca ofrecer al lector las mejores respuestas que plantea la teoría económica moderna a tres preguntas básicas: ¿por qué privatizar?, ¿por qué regular? y ¿cómo regular?