Valorización de Enel Distribución Perú S.A.A. - Canario Fenco, Kelvin (2018)
El presente trabajo de investigación elaborado para la obtención del grado de Magíster en Finanzas se realizó con la finalidad de estimar el valor fundamental de la acción de Enel Distribución Perú S.A.A. (en adelante la Compañía o Enel Distribución), para que sirva de orientación a futuros inversionistas. Se seleccionó a dicha Compañía por ser una empresa madura, siendo una de las distribuidoras privadas más importantes de la capital del país, teniendo como propuesta de valor la distribución de la energía eléctrica con menor número de interrupciones de electricidad, menor tiempo de interrupción y con una intensidad de energía de calidad.