El impacto de la cultura organizacional sobre la capacidad de aprendizaje organizacional en una empresa retail en Perú - Adán Terrones, Fernando Jhon (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de los tipos de la cultura organizacional sobre la capacidad de aprendizaje organizacional en una empresa retail en Perú. Con el fin de sustentar teóricamente las hipótesis planteadas, se utilizó el modelo de Jerez-Gómez, Céspedes-Lorente y Valle-Cabrera (2005), para identificar el nivel de percepción de capacidad de aprendizaje organizacional, y el modelo de Denison (2003), para identificar los tipos de cultura organizacional: involucramiento, adaptabilidad, consistencia y misión.