Plan de marketing para aumentar el volumen de consumo de pan de molde a través del lanzamiento de un nuevo producto - Silva Paredes, Silvia (2019)
El presente proyecto de investigación desarrolla un plan de marketing para aumentar el volumen de venta y la frecuencia de compra de pan de molde a través del lanzamiento de un nuevo producto de consumo masivo. La propuesta es un pan de molde blanco, con los beneficios y atributos de un pan de molde integral, el cual tendrá un alcance de comercialización en Lima, bajo la submarca comercial Bimbo Selecto y el eslogan “El pan perfecto”.