Obra nuevamente compuesta… de Bartolomé de Flores (1571): primer poema hispano de los Estados Unidos - Marrero-Fente, Raúl (2021)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.