Plan de negocios de Bike Yourself en su ingreso al mercado de Perú - Alomoto Ortiz, Oscar Santiago (2022)
Bike Yourself es una empresa cuya marca es reconocida a nivel mundial y que planea ingresar al mercado de Lima ofreciendo bicicletas personalizadas de alta calidad e innovadoras al mercado local de Perú. Su filosofía es la de valor compartido, es decir, tiene el objetivo de trascender como empresa y colaborar con el desarrollo de la sociedad en promover el uso de la bicicleta, siendo consecuentes con los principios de sostenibilidad social y ambiental. La marca ingresará en los siguientes segmentos: urbano, de montaña y de velocidad, con los modelos BeUrban, BeXtrem y BeFast, respectivamente. Inicialmente, en el primer año, la empresa abrirá una tienda y en el tercer año inaugurará un segundo local, ambos ubicados estratégicamente en el distrito de Miraflores.