Propuesta de mejoras en la gestión del proceso de licenciamiento de los IEST privados en el Minedu - Díaz Li, Cecilia Patricia (2021)
La presente investigación ha sido llevada a cabo bajo un enfoque cualitativo y un diseño fenomenológico, lo cual nos ha permitido explorar, comprender y describir el fenómeno en estudio: el proceso de licenciamiento de los IEST privados en el Minedu, desde la perspectiva y experiencia de los usuarios. En esa línea de trabajo, el propósito central de este estudio ha sido formular una propuesta de mejoras priorizadas que contribuyan a mejorar la gestión del proceso de licenciamiento de los IEST privados en el Minedu y su eficacia, considerando los problemas de gestión interna que pudieran identificarse en su ejecución, desde la perspectiva y experiencia de los usuarios internos y externos. Para este propósito, como método de recolección de datos se ha utilizado la observación cualitativa, las entrevistas cualitativas (abiertas y semiestructuradas) y el análisis documentario, así como la triangulación entre estos