Plan estratégico de Mobilé Inc. para el periodo 2023-2027 - Bravo Rojas, Juan Antonio (2023)
La empresa Mobilé Inc. se enfocará en el territorio de Estados Unidos, donde compite en el mercado de smartphones centrándose especialmente en el segmento de la población joven y adulta, comprendida entre los 25 y 50 años, quienes demandan teléfonos inteligentes que les permitan ejecutar acciones como video blogging, tomar fotos con características especiales, además de contar con excelente calidad de audio, gran velocidad de procesamiento y una memoria de gran capacidad para almacenar sin problemas toda su información. Aprovechando el crecimiento de la tecnología 5G la presente investigación se enfocará en la fabricación de teléfonos que cumplan con todas las especificaciones que el segmento de mercado demanda (población profesional joven y adulta), poniendo punto focal en la búsqueda de alta y óptima velocidad en la conectividad, precios accesibles para todo tipo de consumidor, características modernas y atractivas, plataformas amigables y de fácil actualización, finalmente, durabilidad y garantía.