Optimización de la red de distribución del Grupo Palmas - Pallete Astocondor Salazar, Fernando Javier (2021)
La presente tesis busca optimizar la red de distribución de Grupo Palmas, el mayor productor de aceite de palma a nivel nacional. La empresa cuenta con más de 40 años, a lo largo de los cuales desarrolló su industrialización, y hoy en día su crecimiento está orientado al consumo masivo. La investigación se centra en analizar los procesos y los gastos operativos que permitan que sus productos terminados puedan ganar mayor presencia a nivel nacional, sin afectar su rentabilidad.