Plan de marketing HeyBuddy, aplicación móvil para salir en grupo - Franco Cerrón, Dennis Hernán (2020)
El mundo ha atravesado significativos cambios que han impactado en cómo nos relacionamos con otras personas. En ese sentido, las aplicaciones para conocer y mantener contacto con personas por amistad o fines románticos se han posicionado en la cultura mundial, impulsada por la necesidad de interacción y, también, por el uso masivo de los smartphones. Por ello, los autores de la presente investigación han diseñado un modelo de negocio que une a empresas y personas para facilitar salidas en grupo, basadas en afinidad de intereses, y cuyo objetivo sea hacer nuevas amistades. Los establecimientos comerciales, específicamente bares, se verán beneficiados con este aplicativo gracias al incremento de la afluencia de público a sus negocios en horarios previamente determinados por ellos mismos, con un consumo previo garantizado.