Los cambios en la economía de las familias de Lima Metropolitana - Amat y León Ch., Carlos (1988)
Presenta el estudio que evaluó los cambios ocurridos dentro de las familias que fueron encuestadas por la Encuesta Nacional de Consumo de Alimentos (ENCA) en 1972, en los trece años transcurridos hasta 1985, durante un período en el cual la economía peruana experimentó la crisis más profunda y generalizada desde la Postguerra.