Plan estratégico para hotel de cinco estrellas en el distrito de San Isidro periodo 2020-2024 - Burgos Ruiz, Rosa Isabel (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico para el Hotel Le Bonheur categoría cinco estrellas en el periodo 2020-2024, el cual opera desde la década de 1980 en el distrito de San Isidro. La investigación se inicia con los resultados de dos intentos estratégicos 2014-2016 y 2017-2019, donde el hotel buscó posicionarse en el mercado y desarrollar su ventaja competitiva enfocada en su servicio. Con dichos resultados, el hotel tenía proyectado implementar estrategias agresivas y de crecimiento que le permitan posicionarse dentro de su industria. Sin embargo, debido a la coyuntura actual, el objetivo de la empresa ha cambiado radicalmente.