Plan de marketing para la implementación de una plataforma virtual intermediaria de clases de reforzamiento académico inmediatas - Tuprofe ¡YA! - Bazán Arias, Milagros Isabel (2020)
El objetivo del siguiente trabajo de investigación es realizar un plan de marketing para la implementación y lanzamiento de una plataforma virtual que conecte profesores y alumnos que necesiten clases de reforzamiento académica de manera inmediata. Con esta propuesta, apuntamos a resolver y cubrir necesidades de los alumnos que muchas veces necesitan este tipo de clases y ofrecemos la oportunidad de generar ingresos adicionales a profesionales y/o estudiantes que no necesariamente tengan experiencia brindándolas, pero sí se sientan capacitados para enseñar algún determinado curso.