Producción y exportación de aceite omega 3 al mercado japonés - Quispe Mendoza, Verónica Liz (2015)
Tasa Omega es una subsidiaria de la empresa pesquera Tecnológica de Alimentos (Tasa), perteneciente al conglomerado empresarial peruano de la familia Brescia-Cafferata, más conocido como Grupo Breca (holding Inversiones Breca S.A.). El objetivo de la investigación consiste en producir aceite refinado y concentrado de pescado omega 3. En esa dirección, la empresa invirtió en la construcción de una planta para los procesos de refinado y concentrado de aceite pescado, que culminó en el segundo trimestre del año 2015 y ha permitido iniciar las ventas. La empresa destinará el 100% de su producción a la exportación, orientándose hacia el mercado nutracéutico y farmacéutico, principalmente en los Estados Unidos y Europa