Valoración de SIDERPERÚ - Ramirez Armas, Maria Cecilia (2023)
La presente tesis tiene como finalidad efectuar la valorización de EMPRESA SIDERÚRGICA DEL PERU, también conocida como SIDERPERÚ, al 31 de diciembre de 2022. Ello requirió de la sistematización y análisis de fuentes como los Estados Financieros Auditados y Memorias Anuales de la compañía, y demás que permitieron el entendimiento del contexto y el cumplimiento de la valorización.