Algunas reflexiones sobre la regulación del financiamiento participativo o crowdfunding - Marín Villarán, Luis Ernesto (2018)
Ante el acelerado avance de las innovaciones en el terreno de las fintech, se abre el debate sobre la regulación que debe girar en torno de ellas. En el presente artículo, los autores reflexionan acerca del financiamiento participativo o crowdfunding que actualmente ya es materia de iniciativas tanto en el Congreso de la República como en el Poder Ejecutivo.