Plan de negocio: plataforma digital colaborativa de servicios y productos para mascotas Flashpet - Mendoza Vargas, Roxana Alicia (2018)
En el Perú existe una tendencia de crecimiento en el mercado de productos, servicios y/o similares para mascotas. En vista de esta ola y teniendo en cuenta la necesidad por tecnología del público en general, considerando diversos estudios realizados en el mercado, se encuentra que los dueños de mascotas serían muy proclives a utilizar plataformas simplificadas de compra. Es aquí donde nace FlashPet, una plataforma digital multidispositivo basada en economía colaborativa.