El «Discurso en loor de la poesía»: declaración de principios de los poetas del Nuevo Mundo - Vinatea, Martina (2021)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.