Influencia del liderazgo autocrático en la motivación y en el clima laboral en un instituto de moda en el Perú - Recarte Moncada, Mónica Paola (2014)
La presente investigación desea determinar la influencia del estilo de liderazgo autocrático en la motivación de sus colaboradores y el clima laboral de la organización, con la finalidad de brindar intervenciones de mejora respecto al comportamiento, identificación y compromiso de sus colaboradores. El estudio es concebido como una investigación de tipo aplicado que emplea el método explicativo expostfacto, en el que la variable independiente genera efectos en las variables dependientes.