Plan estratégico para Banco Cerro Alto 2025 – 2027 - Andrade Ramos, Jessica (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un plan estratégico para el Banco Cerro Alto (2025 – 2027) buscando posicionarlo como un líder en soluciones financieras digitales en Perú. El Banco enfrenta un entorno competitivo dominado por grandes bancos y un creciente mercado digital, lo que exige una revisión de sus estrategias para alcanzar sus objetivos de rentabilidad, crecimiento y sostenibilidad. El objetivo del plan estratégico se centra en la transformación digital y en la optimización operativa para consolidar a Banco Cerro Alto como una entidad competitiva en el mercado peruano. Producto de las inversiones realizadas en innovación tecnológica y a la expansión geográfica digital lograremos posicionarlo como un Banco referente en soluciones financieras personalizadas para sus clientes. Los resultados del estudio de mercado, así como los análisis financieros y económicos presentados, permiten concluir que el plan estratégico para finales del año 2027 es viable, generando un VAN financiero de 32,909 millones de soles, el cual cubrirá la inversión realizada.