Plan de marketing para el lanzamiento de tratamientos estéticos no invasivos de mantenimiento a domicilio - Rodríguez García, María José (2020)
El presente trabajo de investigación propone un plan de marketing para la creación y lanzamiento de “Aquamed at home”, un nuevo servicio de tratamientos estéticos no invasivos a domicilio ofrecido por el centro de medicina estética y láser Aquamed. Dirigido a mujeres que optaron por tratamientos no invasivos para lograr sus objetivos estéticos, “Aquamed at home” busca facilitarles la vida para que puedan mantener los resultados obtenidos a mediano plazo, con menor inversión de tiempo y en la comodidad de su hogar.