Plan de marketing para el lanzamiento de una marca de ropa de cama para bebés - Angulo Adrianzen, Cynthia (2021)
La siguiente propuesta describe los aspectos necesarios para implementar Nube de Algodón, una marca de ropa de cama para bebés enfocada en el sueño seguro que nace ante la creciente tendencia de no tapar a los bebés mientras duermen por un tema de seguridad, ya que las sábanas, colchas y edredones pueden provocar asfixia. Nube de Algodón ofrece un catálogo de productos esenciales para el sueño seguro y cómodo del bebé: sábanas bajeras, sacos de dormir y mantas de paseo. Sus productos están hechos de algodón Pima orgánico peruano, con diseños contemporáneos y unisex. Inicialmente, esta propuesta está dirigida a las zonas de Lima Norte y Lima Oeste.