Crónica: VIII Reunión Latinoamericana de la Sociedad Econométrica - San José de Costa Rica, 2-5 de agosto de 1988 - Cortez Cumpa, Jorge (1987)
Resumen de la VIII Reunión Latinoamericana de la Sociedad Econométrica - San José de Costa Rica.